Erstes Saisonspiel der E1-Junioren

E1-Jugend startet erfolgreich in die Saison

Bereits am vergangenen Samstag fand das erste Saisonspiel der E1-Jugend der JSG HarzTor/Neuhof statt. Auf dem Scharzfelder Sportplatz empfing man die JSG Söse/Harz.

Nach der langen cornonabedingten Pause konnten beide Mannschaften ein schönes erstes Punktspiel bestreiten. Man sah den Kids an, dass sie entsprechend motiviert zu Werke gingen. In sämtlichen Aktionen im laufenden Spiel sah man den jungen Kickern die Spielfreude an. Am Ende gewann die JSG HarzTor/Neuhof nach Toren von Muzaffer Kaan Okay (4) und Cameron Neumann (2) mit 6:2 gegen die JSG Söse/Harz.

Für die JSG HarzTor/Neuhof spielten: Hannes Freudenthal - Mathis Naumann, Muzaffer Kaan Okay (4), Cameron Neumann (2), Quentin Fabrice Albisser, Saycan Bircan, Marlon Stichnoth, Malik Rouabhi, Zoe Joanna Thierling, Jaha Bojani.