Spielbetrieb im Jugendbereich

Spielbetrieb wird im Jugendbereich zusammengelegt

Die JSG HarzTor und der SSV Neuhof werden zur neuen Spielserie zusammenarbeiten. Um weiterhin in allen Altersklassen der Fußballjugend optimale Einsatz und Entwicklungsmöglichkeiten zu bieten,haben die Vorstände und die Jugendleitungen des SC HarzTor, des SV Scharzfeld und des SSV Neuhof beschlossen, ab der kommenden Spielserie zusammenzuarbeiten. In sehr angenehmen und zielführenden Gesprächen konnten schnell gemeinsame Vorstellungen erarbeitet werden. Natürlich sind noch weitere Zusammenkünfte notwendig, um noch einige Fragen zu klären. Auf dem Foto: Thorsten Klaproth, Holger Hebestreit (beide SSV Neuhof), Günter Probst, Andreas Grabowski (SV Scharzfeld), Sebastian Gatzemeier, Klaus Henkel (SC HarzTor).