Wintervorbereitung 2017

Fünf Testspiele in der Vorbereitung

Am 30. Januar startet der SV Scharzfeld mit der Vorbereitung auf die Rückrunde. Um das Ziel, die Qualifikation zur eingleisigen Kreisliga, zu erreichen, steht ein straffes Vorbereitungsprogramm an. Neben drei Trainingseinheiten pro Woche wird es fünf Testspiele geben.

Am 05. Februar wird bereits das erste Mal getestet. Auf dem Kunstrasenplatz in Duderstadt spielt man ab 16 Uhr gegen den Bezirksligisten SSV Nörten-Hardenberg.  Eine Woche später ist man erneut in Duderstadt gefordert. Um 18 Uhr gastiert man beim VfL Olympia. Am Freitag, 17. Februar ist die Mannschaft von Trainer Michael Hahn um 18 Uhr beim VfR Osterode gefordert, bevor man am 25. Februar beim FC Zellerfeld zu Gast ist. Das letzte Testspiel findet am 12. März, um 14 Uhr beim FC Lindau statt.