Sportwoche

Sportwoche von Freitag bis Sonntag

Am kommenden Wochenende veranstaltetet der SV Scharzfeld wieder seine traditionelle Sportwoche. Von Freitag bis Sonntag finden zahlreiche Fußballturniere auf dem Sportplatz statt.

Der Freitag startet ab 15.30 Uhr mit der Blutspende des DRK. Um 16.30 Uhr findet der Firmencup statt. Hier treten KKT Frölich, Martin Christ, Smurfit Kappa Wellpappe, Smurfit Kappa Vollpappe, Hungerland Autolackierung, Der Regionalmakler, Eckold und PEMA an. Im Anschluss an die Spiele der Firmen findet ab 21.30 Uhr der Midnight-Cup für A- und B-Junioren statt. Neben den Teams der JSG Harztor spielen der VfR Osterode, JSG Sösetal und der JFV Rotenberg bis in die Nacht hinein unter Flutlicht um den Turniersieg. Ab 20 Uhr wird es am Freitag auch wieder den ganzen Abend Musik und die Cocktailbar geben.
Der Samstag startet um 10 Uhr mit den Turnieren der G- und F-Junioren. Bei den jüngsten Kickern treten der SSV Neuhof, VfL Herzberg und die JSG Harztor mit zwei Teams an. Auch bei der F-Jugend ist der Gastgeber mit zwei Teams vertreten. Hinzu kommen noch der JFV Rotenberg, JSG Sösetal, SSV Neuhof und der FC Lindau.
Im Anschluss spielen der JFV Rotenberg, FC Merkur Hattorf und Harztor I und II um den Sieg bei den E-Junioren. Bei der D-Jugnd sind es mit Rotenberg und zwei Teams der JSG Harztor nur drei Mannschaften, die aber eine Hin- und Rückrunde spielen. Ab 17 Uhr beginnt dann das Spiel ohne Grenzen.
Hier wird es neben den Turnieren auch ein Fußball-Biathlon-Wettkampf geben.
Am Sonntag findet um 11 Uhr ein Freundschaftsspiel der C-Junioren statt. Den Abschluss bildet ein Testspiel der Herren des SV Scharzfeld gegen den FC Eisdorf. Anpfiff ist um 14 Uhr. Ab 12 Uhr kann sich mit der orginalen Scharzfelder Mittagspfanne gestärkt werden.
Das ganze Wochenende über werden unsere Gäste mit kühlen Getränken, Kaffee und Kuchen, Softeis und gegrilltem Versorgt. Zudem steht für die Kinder eine Hüpfburg zum austoben bereit.