Aktuell Infos Jugend

Das Programm der Jugend vom Wochenende

Die A-Jugend wil mit einem Sieg um 16.30 Uhr bei der JSG Neuhof in Tettenborn den Anschluss an die Tabellenspitze halten.
Die B-Jugend der JSG HarzTor erwartet heute um 16 Uhr das noch sieglose Team des JFV Rhume-Oder II. Zuvor um 14 Uhr spielt die B2 ebenfalls in Scharzfeld gegen die JSG Neuhof.
Seinen Platz an der Sonne will die C-Jugend in Gieboldehausen bei der ...JSG HöhBernSee verteidigen. Die C2 empfängt um 13.45 Uhr den JFV Rhume-Oder II.
Ebenfalls in Gieboldehausen muss die D-Jugend beim Tabellenzweiten JSG HöhBernSee antreten. Die D2 hat bereits um 12 Uhr die JSG Pferderberg in Scharzfeld zu Gast.
Um 10.55 Uhr will die E2 ihr Auswärtsspiel im Osteroder Jahnstadion bei der zweiten Mannschaft des VfR gewinnen.
Die F-Jugend empfängt um 13 Uhr in Bartolfelde den TuSpo Petershütte. Die E1- und F2-Jugend ist spielfrei

B-Jugend holt ersten Punkt der Saison

Der B-Jugend der JSG Barbis/Südring/Scharzfeld gelang in der Kreisliga Göttingen der erste Punktgewinn der aktuellen Saison. Beim 4:4 gegen die JSG Neuhof/Tettenborn/Zorge sahen die Zuschauer zwei total unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten Halbzeit war die JSG Barbis/Südring/Scharzfeld in der Chancenauswertung endlich mal konsequent und führte nach Toren von Stefan Gebauer und Eduard Ulmann mit 3:0. Die Möglichkeiten der Gäste aus Tettenborn vereiltelte der gute Torwart Leon Hassepaß. Kurz vor der Halbzeit war er allerdings beim Anschlusstreffer zum 3:1 machtlos.

Im zweiten Durchgang verlor Barbis/Südring/Scharzfeld total den Faden und Tettenborn drehte das Spiel innerhalb kurzer Zeit auf 3:4. Danach entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der Nachspielzeit war dann das Glück auf Seiten der Gastgeber: Rene Teyke traf per Freistoß direkt zum viel umjubelten Ausgleich.

Die A-Jugend der JSG Barbis/Südring/Scharzfeld gewann ihr Heimspiel in der Kreisliga Göttingen gegen den FC Dostluk Spor aus Osterode mit 7:0 und konnte dadurch den Anschluss an  das Mittelfeld wieder herstellen.

D- und C-Jugend bei Endrunde der HKM

Am kommenden Samstag, 12. Januar 2013 treten die C- und D-Junioren der JSG Barbis/Südring/Scharzfeld bei der Endrunde der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft an. Zudem kämpft die E II-Jugend um den Einzug in die Endrunde.

Die D-Jugend spielt ab 10 Uhr gegen folgende Teams in der Osteroder Lindenberghalle: TuSpo Petershütte I und II, VfR Osterode I und II sowie die JSG Sösetal.

Im Anschluss ab 13.30 Uhr kämpft die C-Jugend um den Titel. Auch hier muss die JSG gegen jeweils zwei Teams aus Petershütte und Osterode antreten. Der SV Bad Lauterberg komplettiert neben der JSG Barbis/Südring/Scharzfeld das Teilnehmerfeld.

In der Lauterberger KGS-Sporthalle spielt die E II-Jugend um den Einzug in die Endrunde. Ab 12 Uhr tritt das Team gegen den FC Merkur Hattorf, TuSpo Petershütte II, JSG Sachsa/Südharz II, VfR Osterode II und die JSG Badenhausen/Gittelde/Eisdorf an.