D- und C-Jugend bei Endrunde der HKM

Am kommenden Samstag, 12. Januar 2013 treten die C- und D-Junioren der JSG Barbis/Südring/Scharzfeld bei der Endrunde der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft an. Zudem kämpft die E II-Jugend um den Einzug in die Endrunde.

Die D-Jugend spielt ab 10 Uhr gegen folgende Teams in der Osteroder Lindenberghalle: TuSpo Petershütte I und II, VfR Osterode I und II sowie die JSG Sösetal.

Im Anschluss ab 13.30 Uhr kämpft die C-Jugend um den Titel. Auch hier muss die JSG gegen jeweils zwei Teams aus Petershütte und Osterode antreten. Der SV Bad Lauterberg komplettiert neben der JSG Barbis/Südring/Scharzfeld das Teilnehmerfeld.

In der Lauterberger KGS-Sporthalle spielt die E II-Jugend um den Einzug in die Endrunde. Ab 12 Uhr tritt das Team gegen den FC Merkur Hattorf, TuSpo Petershütte II, JSG Sachsa/Südharz II, VfR Osterode II und die JSG Badenhausen/Gittelde/Eisdorf an.