Das Programm der Jugend vom Wochenende

Die A-Jugend wil mit einem Sieg um 16.30 Uhr bei der JSG Neuhof in Tettenborn den Anschluss an die Tabellenspitze halten.
Die B-Jugend der JSG HarzTor erwartet heute um 16 Uhr das noch sieglose Team des JFV Rhume-Oder II. Zuvor um 14 Uhr spielt die B2 ebenfalls in Scharzfeld gegen die JSG Neuhof.
Seinen Platz an der Sonne will die C-Jugend in Gieboldehausen bei der ...JSG HöhBernSee verteidigen. Die C2 empfängt um 13.45 Uhr den JFV Rhume-Oder II.
Ebenfalls in Gieboldehausen muss die D-Jugend beim Tabellenzweiten JSG HöhBernSee antreten. Die D2 hat bereits um 12 Uhr die JSG Pferderberg in Scharzfeld zu Gast.
Um 10.55 Uhr will die E2 ihr Auswärtsspiel im Osteroder Jahnstadion bei der zweiten Mannschaft des VfR gewinnen.
Die F-Jugend empfängt um 13 Uhr in Bartolfelde den TuSpo Petershütte. Die E1- und F2-Jugend ist spielfrei